lunes, 25 de mayo de 2015

Policía reporta tres heridos con arma blanca por riñas y estafa en Puerto Plata

Puerto Plata.- La Dirección Regional Norte de la Policía Nacional reportó que dos jóvenes resultaron heridos de arma blanca debido a su participación en riñas acontecidas en el distrito municipal de Cabarete, mientras que un tercero resultó lesionado luego que intentó escapar de un negocio de diversión en Puerto Plata donde realizó “una fullería”.

El primero de los heridos es José Manuel Morris Polanco de 22 años,  quien reside en el sector Jardín Deportivo de Cabarete, el cual  fue ingresado de urgencia al Hospital Público Ricardo Limardo de esta ciudad a causa de presentar una herida por arma blanca en la región axilar media izquierda a nivel del quinto espacio que se la ocasionó en una riña un tal Naná, el cual es perseguido por la Policía Nacional.

De igual manera en otra riña acaecida en la localidad turística de Cabarete, resultó herido a filo de cuchillo Vladimir Santana de 25 años, residente en el sector Callejón de la Loma, quien también debió ser ingresado al hospital público de Puerto Plata  tras presentar herida corto punzante por arma blanca en el tórax que se la ocasionó Félix Alberto Guerrero Tavera de 20 años de edad, quien se encuentra detenido.

Por otra parte, fue arrestado el nombrado Darío Martínez Toribio de 31 años, residente en el sector San Antonio del municipio de Sosúa, por el hecho de este haber sido sorprendido en flagrante delito cuando se tomó 11 cervezas y luego agredió al camarero Johander Misael Lorenzo Acosta de 19 años, para no pagarle la cuenta por lo consumido en un centro de diversión de esta ciudad.


Cuenta el parte policial que el camarero Lorenzo Acosta tras ser agredido por Martínez Toribio resultó con un esguince muscular en la muñeca derecha, luego de producirse "un molote" el negocio Esteban Sonido (antiguo Babilón), donde una multitud por poquito lincha al agresor quien está siendo acusado de incurrir en el delito de fullería que consiste en ingerir una gran cantidad de bebidas alcohólicas en un negocio y luego no pagar por lo consumido.